Либерально-демократическая партия России
Понедельник, 21 Октября 2019
ЛДПР
---

Россия – единственная страна, отстаивающая право человека на жизнь

31 Мая 2018 16:26 | 928

Елена Афанасьева приняла участие в работе заседания Временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ. Темой для обсуждения стало нарушение прав российских журналистов и представителей русскоязычной общины на Украине и в Прибалтике. 

Елена Афанасьева подчеркнула, что незаконные власти Украины действуют мошенническим путем, потому что не могут иначе. Их методы ведения внешней и внутренней политики можно назвать только бандитскими, поскольку эта власть была изначально получена ими незаконно, подчеркнула сенатор. 

«Очень жаль, что убийство, унижение прав человека и гражданина стали нормой для Украины. Человеческая жизнь на Украине не стоит и гроша, инакомыслие грозит смертью», - сообщила Елена Афанасьева. 

Парламентарий добавила, что ситуация с инсценировкой убийства Бабченко выходит за рамки разумного, поскольку «Украина  ввела в заблуждение мировое сообщество и реально создала угрозу жизни для самого Бабченко. СБУ могло вообще ликвидировать журналиста в угоду своим ведомственным интересам. К сожалению, журналистика на Украине превратилась в постановочный спектакль, ничего общего не имеющий со свободой слова», – заявила Афанасьева. 

Сегодня Россия - единственная страна, которая отстаивает фундаментальные права человека, в том числе его главное право – право на жизнь. Российское общество сохраняет семейные ценности, дружелюбие к различным национальностям  и религиям, защищает социальные права  граждан, противостоит нарушению прав человека и гражданина, полагает сенатор. 

«Россия борется за  хрупкий мир на планете, который оказался под угрозой «насаждения демократии», отстаивая его. Сегодня Россия – поистине правозащитная держава!» – резюмировала Елена Афанасьева.

Комментарии (0)
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
Председатель Комитета Государственной Думы по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал закон о защите жертв международных вооруженных конфликтов, внесённый в нижнюю палату парламента главой государства