Борьба не на жизнь, а на смерть
    Борьба не на жизнь, а на смерть

    Какими методами работают чиновники на победу «Едроссов».

    Вчера, 4 февраля, в кабинете у главы Большеулуйского района Красноярского края в присутствии самого главы Любкина С.А., Председателя районного Совета депутатов Гейнца В.Э. и др. лиц скоропостижно скончался кандидат в депутаты Большеулуйского районного Совета депутатов от ЛДПР Дмитрий Николаевич Харитонов. Сердце кандидата не выдержало многочисленных «наездов» и оголтелого давления на него со стороны чиновников администрации.

    Ранее, пытаясь применить к Харитонову метод «пряника», обещая помочь с трудоустройством его семьи взамен на предательство интересов районной организации ЛДПР, сторонники «Единой России» столкнулись с отказом. Затем в ход пошла «тяжелая артиллерия» - административный «наезд».

    В результате этого Дмитрий Харитонов скончался. Смерть наступила не в глухой тайге, а в кабинете главы района. Несомненно, что человека можно было спасти…

    По данному вопиющему случаю ЛДПР направила обращения и телеграммы в Администрацию Президента РФ, Генеральному прокурору РФ и ЦИК РФ.


    А теперь вопрос к журналистам и политологам, которые захлебываясь, наперебой щебечат, как ничтожна оппозиция, как мало она выдвигает кандидатов в отличие от «Единственной» и «Направляющей»: КАК ИДТИ НА ВЫБОРЫ ЛЮДЯМ, ЗНАЯ, ЧТО ИХ МОЖЕТ ПОСТИГНУТЬ ТА ЖЕ УЧАСТЬ?!

    ЛДПР выражает глубокую скорбь и соболезнования родным и близким скончавшегося 4 февраля 2010 года Дмитрия Николаевича Харитонова, активиста ЛДПР, кандидата в депутаты Большеулуйского районного Совета депутатов от ЛДПР.

    @smilemakc © 2020