Либерально-демократическая партия России
Среда, 12 Декабря 2018
ЛДПР
---

ЛДПР выступает не против свободы прессы, а против её разнузданности

11 Октября 2018 10:00 | 322

Все информационное пространство России заполнено негативом: кто-то кого-то избил, показывают бои без правил, побоище в колониях, сплошные криминальные новости, скандальные шоу, где в прайм-тайм ковыряются в людском грязном белье. Пора это прекращать, считает Владимир Жириновский. 

«Звёзды» делят миллиардные наследства, разводятся, женятся. А молодые люди, которые смотрят на их дрязги, растут и впитывают весь негатив, которым их пичкают ведущие телепередач, отметил лидер ЛДПР. 

«Какие выводы им делать? Избил кого-нибудь – тебя по всем новостям покажут! Рано или поздно они просто перестанут смотреть телевизор, читать официальные СМИ. Все новости они будут получать только из блогов, потому что у каждого будет камера под рукой, все можно моментально выложить в интернет. Но это только ухудшит ситуацию, потому что официанты будут следить за клиентами, секретарши за начальниками, дети за учителями и родителями и все выкладывать-выкладывать. Это будет сплошной, бесконечный поток грязи. Наши дети захотят жить в таком мире? Подумайте об этом: не «Синий кит» подталкивает к самоубийствам, а мы сами вот такими новостями. Мы не против свободы прессы, мы против оголтелости», - подчеркнул Владимир Жириновский.

Комментарии (1)
URAN911
Интересный вопрос со многими ответами ,но что немного бы цензуры ,это точно ,особенно в соц сетях сплошной бардак во всем показывают то ,что даже животные скрывают от смотрящих на них ,а дети рты раскрывают от удовольствия и пошло и поехало ,ну а если семьи чисты ,то и государство такое же
11 Октября 2018 13:53
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
Иван Сухарев, Александр Курдюмов, Владимир Сысоев и Василина Кулиева предложили уточнить механизм общения ребенка с матерью или отцом, живущими отдельно после их развода. Соответствующий законопроект парламентарии внесли на рассмотрение Госдумы.