Либерально-демократическая партия России
Пятница, 06 Декабря 2019
-- Регион --

В руках молодёжи будущее нашей планеты, полагает Елена Афанасьева

14 Августа 2019 15:28 | 570

Сенатор от ЛДПР Елена Афанасьева, представляющая в Совфеде Оренбургскую область, посетила Международный молодёжный форум «Евразия Global», который проходит в столице региона

«Я рада встрече  с участниками форума, к нам приехали 800 человек из 108 стран. Это лидеры молодёжных организаций и политических партий, молодые журналисты, ученые, преподаватели, спортсмены и другие представители активной молодёжи», ‒ отметила Елена Афанасьева.

Евразия Global  — крупнейшая федеральная площадка, которая собирает молодых, активных и талантливых уже в четвертый раз. В 2016-м и 2018-м форум проходил на территории Оренбургской области, а в 2017 году был представлен в качестве специального проекта на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Сочи.

«Ребята приезжают к нам с удовольствием. Приятно видеть отзывы, которые молодёжь оставляет на своих страничках в соцсетях. Отмечается высокий уровень организации мероприятия: экскурсии, обучение, хорошее питание, ‒ подчеркнула сенатор. ‒ Я рада, что Оренбург объединяет молодых людей со всего мира. Уверена,  теплый приём останется в памяти участников форума и в их сердцах надолго. Они не прочитали где-то о нашей стране, не увидели её по телевизору, они приехали к нам и ощутили, что такое Россия. Ощутили наше дружелюбие и распространили его вокруг. Сегодня с помощью цифровых технологий сделать это очень легко».

Впереди у участников и гостей форума плодотворная работа на площадках Евразия Global, где они будут делиться своими знаниями и идеями друг с другом. Такие встречи, безусловно, заряжают.

 «Здесь собрались думающие, ответственные молодые люди. В их руках будущее нашей планеты», ‒ полагает Елена Афанасьева.

Комментарии (0)
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
Глава Комитета ГД по международным делам Леонид Слуцкий сравнил высылку двух российских дипломатов из Берлина с развязанной в своё время Западом кампанией «хайли лайкли» по делу об отравлении Скрипалей