Либерально-демократическая партия России
Суббота, 16 Февраля 2019
ЛДПР
---

Игорь Лебедев: Партии власти наплевать на людей

20 Июня 2018 17:37 | 1237

Заместитель Председателя Государственной Думы Игорь Лебедев прокомментировал правительственный законопроект о повышении пошлин за выдачу прав на управление автомобилем и загранпаспорта, принятый накануне за счёт голосов партии власти.

«Видимо, мечта Остапа Бендера о том, чтобы автомобиль стал не роскошью, а средством передвижения, так и останется лишь мечтой. Если заплатить за обучение в автошколе и за оформление прав, денег на автомобиль уже не останется», - отметил депутат.

«Загранпаспорт тоже не может и не должен быть роскошью, - уверен Игорь Лебедев. - У миллионов граждан России есть родственники на Украине, которые с каждым годом живут все беднее, ездить к нам им не по карману. А гражданам России для въезда на Украину уже давно необходим загранпаспорт. Вот и подумайте, сколько теперь уйдет у семьи из двух взрослых и двух детей, чтобы оформить необходимые для поездки документы? Пятнадцать тысяч рублей! Это нормально?» - интересуется политик.

«Впрочем, даже если среднестатистической семье удастся найти деньги на документы, на бензин им все равно не хватит. Цены выросли, и снизить их у правительства никак не получается. Точнее, вообще не заметно, чтобы они хоть что-то делали в этом направлении. Похоже, что разговоры о благосостоянии граждан, о борьбе с инфляцией, о развитии внутреннего туризма – это просто разговоры, не имеющие под собой ни малейшего основания. В реальности чиновникам наплевать и на людей, и на инфляцию, и на благополучие страны. Правительство и его филиал в Госдуме в лице партии власти это опять подтвердили!» - резюмировал Игорь Лебедев.

Комментарии (0)
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
Сенатор от Смоленской области, член Комитета СФ по социальной политике, координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов принял участие в мероприятиях, посвященных 30-летию вывода советских войск из Афганистана.