Либерально-демократическая партия России
Понедельник, 14 Октября 2019
ЛДПР
---

Исторические выводы ЛДПР

20 Мая 2019 14:40 | 241

На протяжении нескольких десятилетий Владимир Жириновский делает уникальные исторические выводы, касающиеся судьбы России, ее государственного развития и процветания. Лидер ЛДПР анализирует факторы, которые способствуют превращению нашей страны в сильное и могущественное государство, а также помогают возрождению русского народа.

Решение о военном ударе по Ирану было принято еще в 2009-м. Почему угроза стала реальной только в 2019-м? США и их союзникам нужно было зачистить пространство для подхода к границам Ирана. Цепь «цветных революций» в арабских странах имела стратегическую цель: обезопасить тылы перед ударом по Тегерану. Теперь эти подходы обеспечены – в том числе новым режимом в Ереване. Также войска США засиделись в Ираке и Афганистане, высок риск восстаний местного населения против них. Вашингтону легче не вывозить эти армии домой, а бросить их на Тегеран и другие города крупнейшего ближневосточного государства.

Да и президенту Трампу нужна победоносная война, чтобы выиграть выборы в следующем году. Все американские лидеры превращают вооруженные конфликты в инструмент борьбы за голоса. Клинтон бомбил Югославию, Буш вторгался в Афганистан, Обама затеял агрессию против Ливии. Во всех случаях популярность политиков внутри США росла, война помогала переизбираться на второй срок. Ради симпатий электората и Трамп готов бомбить Иран – к тому же в этом случае за него будет вся еврейская диаспора США. Поэтому войну против Ирана развяжут либо в 2019-м, либо, самое позднее, до лета 2020-го.

 

Найти полное собрание исторических выводов Владимира Жириновского вы сможете здесь 

Комментарии (0)
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
Брянский депутат Госдумы от ЛДПР Борис Пайкин и его коллеги-однопартийцы Игорь Лебедев и Ярослав Нилов внесли на рассмотрение нижней палаты парламента поправки в Федеральный закон «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС»