Либерально-демократическая партия России
Понедельник, 10 Декабря 2018
ЛДПР
---

Исторические выводы Председателя ЛДПР

12 Ноября 2018 18:00 | 240

На протяжении нескольких десятилетий Владимир Жириновский делает уникальные исторические выводы, касающиеся судьбы России, ее государственного развития и процветания. Лидер ЛДПР анализирует факторы, которые способствуют превращению нашей страны в сильное и могущественное государство, а также помогают возрождению русского народа.

Ленин себя считал великим марксистом, а на самом деле суть трудов Маркса знал плохо, был недоучкой. У Маркса ведь четко написано: социализм (если он вообще осуществим, поскольку это всего лишь теория, даже, можно сказать, гипотеза) возможен только тогда, когда его сторонники победят одновременно во всех самых развитых странах. 

То есть двоечник Ленин не понял две простые вещи. 

Во-первых, в одной стране построить социализм не получится. Иначе капиталистические страны набросятся на ту страну, где якобы строят социализм, и уничтожат этот общественный строй. Так и получилось. 

Второе: по Марксу, социалистический строй может быть создан только в самых развитых странах, а Ленин, наоборот, считал, что социализм подходит для  крестьянской России лучше, чем для Швейцарии или Англии.

Вот две ошибки, из-за которых коммунисты провалили строительство социалистической утопии в нашей стране. Не было квалифицированного рабочего класса. Не имелось высокоразвитой промышленности и столь же высокоразвитых общественных институтов. 

Из-за двух этих ошибок погибли Российская империя и СССР. На нас обрушились две страшнейшие войны – гражданская и Великая Отечественная. А ведь, если бы не двоечник Ленин, у страны была бы намного более счастливая судьба. 

Найти полное собрание исторических выводов Владимира Жириновского вы сможете здесь 

Комментарии (0)
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
Владимир Жириновский принял участие в конференции, посвящённой обсуждению преступлений против человечности. Лидер ЛДПР проанализировал как причины геноцидов, так и варианты устранения их последствий.