Либерально-демократическая партия России
Пятница, 19 Октября 2018
ЛДПР
---

Исторические выводы Председателя ЛДПР

10 Августа 2018 09:00 | 297

На протяжении нескольких десятилетий Владимир Жириновский делает уникальные исторические выводы, касающиеся судьбы России, ее государственного развития и процветания. Лидер ЛДПР анализирует факторы, которые способствуют превращению нашей страны в сильное и могущественное государство, а также помогают возрождению русского народа.

Февральская революция должна была сделать ставку на русский народ и Империю превратить в республику, но единую, централизованную. Закончить первую мировую войну победой, поскольку мы имели все шансы, а уж потом вместе с Западом идти по пути демократизации. И мы это сделали практически – демократический парламент был избран 15 ноября, самый демократический в Европе, самое большое количество партий, все слои общества были представлены – но большевики-революционеры это все остановили, потому что царская власть не успела в своих недрах создать мощные  и сильные партии, в том числе партию русского народа – был Союз русского народа, он был малочисленен, плохо организован. 
Мы запаздывали  с демократизацией. Мало того, мы мешали демократизации Европы. Вот откуда русофобия пошла – с середины XIX века. Наполеона мы разгромили правильно – он захватил всю Европу, мы освободили ее. Нас на руках носит вся Европа. А потом начались революции, Австро-Венгрия, 1848 год и австрийский император зовет армию русского царя. Шашки наголо – и мы всех ставим к стенке. Вот пошла русофобия – что царская Россия подавляет любые свободы. Потом октябрьский переворот, мы внутри все подавляем – ГУЛАГ, Сталин – и везде красная конница идет, и до Варшавы, и хотели до Индии. С 1945 года захватываем половину Восточной Европы – армию поставьте, заберите все заводы, заберите огромное количество пленных, гоните за Урал, пусть работают всю жизнь там, а страны оставьте в покое – они бедные, несчастные, пусть там у них проходят выборы. Наплевать нам на это дело, но мы должны не содержать их, а выкачивать все, что у них есть. Поляки – гони картошку в Россию, немцы – автомобили, часы, чехи – пиво, румыны – виноград. Но ни в коем случае не содержать их. А тем более никакой Кореи, Вьетнама, Кубы, Афганистана  – этого ничего близко не должно быть. 
Мы сами создали русофобские настроения, потому что силой подавляли все выступления сначала там, где народ не хотел жить при прежнем режиме. А потом у себя, а после войны везде армию поставили.
Чехи, поляки, словаки не хотели коммунизма – им это не нужно было, а мы им навязали. 
Поэтому, когда мы взяли Крым, то Запад понимал, что это часть бывшей России, но боялся – вдруг мы снова дальше пойдем. Уже нет советской власти, но коммунисты – вторая партия в России, и первые лица, министры – бывшие коммунисты, на Западе боятся – а вдруг они снова КПСС восстановят, и будет снова мощная Советская Армия. Они боятся – Крым взяли, Донбасс, Луганск и потом еще дальше пойдут!

Найти полное собрание исторических выводов Владимира Жириновского вы сможете здесь 

Комментарии (0)
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
На протяжении нескольких десятилетий Владимир Жириновский делает уникальные исторические выводы, касающиеся судьбы России, ее государственного развития и процветания. Лидер ЛДПР анализирует факторы, которые способствуют превращению нашей страны в сильное и могущественное государство, а также помогают возрождению русского народа