Либерально-демократическая партия России
Вторник, 10 Декабря 2019
ЛДПР
-- Регион --

Выборы должны быть свободными, убеждён Владимир Жириновский

24 Июля 2019 15:00 | 911

8 сентября в Единый день голосования в столице пройдут выборы в Мосгордуму. Свою оценку проходящей избирательной кампании сегодня дал лидер ЛДПР Владимир Жириновский

ЛДПР всегда уделяет максимальное внимание выборам, это главное для политической партии, подчеркнул Владимир Жириновский.

«На этих выборах в Мосгордуму мы выставили максимальное количество кандидатов – 45, закрыли все округа.

Мы за конкуренцию, но открытую. Мы за то, чтобы допускать всех и никого не снимать с выборов. Пусть всё решают избиратели. Выборы должны быть самыми свободными. Но когда 20 лет назад на выборах в Госдуму не допустили ЛДПР — никто на нашу защиту не встал, ‒ напомнил политик. ‒ Но нужно понимать, что в Москве много радикалов, которые открыто говорят о планах раздела и сдачи страны. Они хотят жить в маленькой Московии с населением в 30 миллионов человек. Но мы-то этого не хотим. И они сами вызывают отторжение у большинства. В масштабах страны их реальная перспектива – 1-2%».

На выборы, продолжил Владимир Жириновский, должны идти люди, которые давно работают в партии, имеют опыт решения проблем, с которыми обращаются к ним избиратели.

«Мы ведём на выборы команду, которая знает, что нужно делать. ЛДПР участвует в выборах с мая 1987 года, ‒ заявил лидер ЛДПР. ‒ Мы выступаем за развитие партийной демократии. Москва — единственное место, где выборы проходят по одномандатным округам, это ошибка. Мы надеемся, что со временем все выборы в нашей стране будут проходить по партийным спискам, в нём у партии представлено больше людей, они лучше для избирателей. Также мы будем добиваться, чтобы голосовать люди могли, начиная с 16 лет».

 

 

Комментарии (0)
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
Россию на 4 года лишили права участвовать в Олимпиаде и Чемпионате мира. Такое решение принял исполком Всемирного Антидопингового агентства (WADA). Этот запрет является частью общей стратегии Запада, направленной против нашей страны, объяснил лидер ЛДПР