Осквернить память «Бессмертного полка» негодяям никто не позволит
    Осквернить память «Бессмертного полка» негодяям никто не позволит

    Празднование Дня Победы торжественно прошло по всей стране, отметил Владимир Жириновский. В каждом городе люди благодарили фронтовиков и тружеников тыла за их подвиг, везде текла река «Бессмертного полка». Но как всегда, нашлись злопыхатели, которым нужно было обязательно кинуть свою ложку дёгтя в бочку мёда. 

    Всегда есть журналисты, которые не любят освещать положительные события, подчеркнул лидер ЛДПР, анализируя празднование Дня Великой Победы в российских городах и сёлах. Им не нравится Победа русского народа в Великой Отечественной войне, не нравится 9 мая и ветераны с цветами, не нравится шествие людей, которые несут портреты своих отцов, дедов и прадедов в колонне «Бессмертного полка». Таким представителям СМИ важнее выплеснуть свою порцию антироссийского яда в толпу. 

    «Есть такие представители СМИ, которым нужна грязь, нужен негатив, они подбирают всё плохое. Они искренне считают, что такие публикации делают им рейтинг. И больше всех стараются «Эхо Москвы» или «Дождь», - сообщил Владимир Жириновский. - Они даже термины военные стараются сделать более уничижительными: не танки, а «танчата»; не война, а «войнушка». А ночной эфир одного СМИ – там вообще с ума сошли. Одна женщина звонит из Петербурга, говорит, что главной ошибкой нашего народа было то, что мы не сдались немцам тогда, в 1941-м. Кто их воспитал так? Собчак или кто-то ещё в Петербурге? Такие деятели и в Москве, наверное, есть. А почему им это нужно? Себя выразить хотят, чтобы о них заговорили, их услышали, стали обсуждать. В хорошем формате не могут себя проявить, пытаются в плохом. И начинают чушь пороть, что «Бессмертный полк» где-то там был по разнарядке, что, якобы, сгоняли на него людей. Там люди шли – каждый за своего родственника, за его память, чтобы никто не был забыт, потому что все фронтовики – герои, Родину спасли. Это вот их – сгоняли? 

    Вот, «Бессмертный полк». Нужна каждый год чёткая организация, логистика маршрутов, объявления о сборе участников колонны. Это должно быть. Или «Бессмертный полк» должен шагать по дворам? Это же организационный момент, но и к этому цепляются недоброжелатели. Это мерзкие люди, ничего с ними не поделаешь. Надо это понимать просто».

    @smilemakc © 2020