Либерально-демократическая партия России
Понедельник, 10 Декабря 2018
ЛДПР
---

Депутатам от ЛДПР в Амурской области власть выламывает руки

16 Ноября 2018 13:27 | 339

Ситуация, связанная с выборами в горсовет города Циолковский Амурской области, является прямым захватом власти, подчеркнул Владимир Жириновский. 

В космическом городе Циолковский недавно прошли выборы в городской совет. При этом 9 из 10 мандатов получили кандидаты от ЛДПР, последний оставшийся мандат достался представителю партии власти, но он отказался его получать. 

«100% мест в Циолковском заняли представители ЛДПР. Так там нашим депутатам власть стала натурально выламывать руки. Их запугивают, оказывают давление на их бизнес. Вызывают в Следственный комитет, в ФСБ, к прокурору. Заставляют избрать выгодного им председателя горсовета и мэра. В парламенте только 9 депутатов и все они члены ЛДПР, а начальник над ними единоросс! Это настоящий захват власти со стороны ЕР. Такое абсолютно недопустимо, как и гонения на новых губернаторов от ЛДПР, избранных по итогам вторых туров выборов: во Владимирской области и в Хабаровском крае. Разве это демократия? Позорим сами себя перед всем миром.

Наш кандидат Иван Абрамов дважды должен был стать губернатором Амурской области, но отжали область, не дали выиграть. Мы промолчали. Но теперь они нагло захватывают и отдельные участки власти там даже когда все депутаты горсовета у нас. Чего они добиваются? Им, видимо, нужно вечное Приморье и революционные настроения! А пресса всё замалчивает. Попробуй где-нибудь единоросса ущемить или прозападного демократа – тут же вой поднимется, а ЛДПР – пожалуйста. Поэтому нас и не любят за границей, потому что наша демократия извращенная, экономика искаженная, а конституция усеченная», - заявил Владимир Жириновский.

Комментарии (0)
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
Владимир Жириновский принял участие в конференции, посвящённой обсуждению преступлений против человечности. Лидер ЛДПР проанализировал как причины геноцидов, так и варианты устранения их последствий.