Анна Чапман — не тот пример, что нужен молодежи
    Анна Чапман — не тот пример, что нужен молодежи

    Бывший агент российских спецслужб вошла в общественный совет «Молодой гвардии» партии «Единая Россия», где будет заниматься патриотическим воспитанием молодежи. Это уже тенденция – «Молодая гвардия» хочет получить очередного «паровоза», но организацию и это не спасет, убежден Владимир Жириновский.

    По словам заместителя Председателя Государственной Думы, лидера ЛДПР В.В.Жириновского, принятие Анны Чапман в состав общественного совета «Молодой гвардии» — «очередная ошибка чиновников, которые занимаются молодежным движением в России».

    Лидер ЛДПР считает, что основная и, скорее всего, единственная цель этого назначения – попытка увеличить популярность «Молодой гвардии» и партии власти в молодежной среде. «Но молодые люди за ними не пойдут, что бы они ни делали. Это искусственное движение, а молодежь не любит фальшь», — отметил Владимир Жириновский.

    Он подчеркнул, что сама деятельность Анны Чапман в качестве агента российских спецслужб вызывает определенные сомнения: «У разведчиков специфическая задача – находиться в определенном месте, собирать информацию. Если человек работал за границей в какой-то тайной сфере, это не должно становиться предметом публичного обсуждения».

    По мнению Владимира Жириновского, Анна Чапман не является тем нравственным ориентиром, который сегодня нужен российской молодежи. Лидер ЛДПР напомнил, что Анна, завершив карьеру агента российских спецслужб, снялась в ряде откровенных фотосессий. «Мы должны делать ориентацию на семью. А если девушка раздевается для всеобщего обозрения – это не пример для подражания. Образец для молодежи — тот же Перельман, наш гениальный математик, который отказался от премии в миллион долларов», — резюмировал заместитель Председателя Госдумы.

    @smilemakc © 2020