Елена Афанасьева продолжает помогать оренбуржцам

Сенатор Елена Афанасьева встретилась с жителем Оренбурга, обсудив с ним одну из самых наболевших проблем, касающуюся многих горожан. Речь идёт о расселении из ветхого и аварийного жилья

Член ЛДПР, сенатор Елена Афанасьева представляет Оренбургский регион в верхней палате парламента, поэтому всегда очень чутко реагирует на просьбы местных жителей. В конце уходящего года к Афанасьевой через соцсети обратился оренбуржец Станислав Самарцев.

Мужчина оставил комментарий к посту в соцсетях о своей мечте. «Я мечтаю о несбыточном, дело в том, что дом, в котором я проживаю в городе Оренбурге, признали аварийным. Обещали расселить в 2021 году, сроки перенесли на 2025 год. Долги за коммунальные платежи растут. Как люди могут жить в доме, где газ – в баллонах, крыша течёт, а полы уходят в подвал? Я мечтаю о том, что все будет по справедливости», ‒ написал он. Елена Афанасьева немедленно отреагировала на эту просьбу.

‒ Сперва мы выясним статус этого дома, разберёмся, что с ним будет дальше. И затем выясним, какова судьба жильцов после расселения, ‒ подчеркнула Елена Афанасьева. Сенатор дала поручение своим помощникам сделать это как можно скорее, чтобы не затягивать дело.

@smilemakc © 2020