На выборах-2021 ЛДПР в тройке лидеров

ЛДПР всегда может посмотреть в глаза жителям России в отличие от тех партий, которые многое обещают избирателям во время предвыборной кампании, но потом эти обещания не сдерживают

«Итоги выборов лучше всего показывает утро следующего дня. Спуститесь в метро в понедельник, взгляните в лица простых людей, и вы всё поймёте — ни одного весёлого лица там не будет, ‒ отметил Владимир Жириновский. ‒ Чему радуется партия технического большинства, победе над демократией? Отсутствию диалога в парламенте и будущему застою в стране? Но ведь именно на этом погорел Советский Союз».

У ЕР, напомнил лидер ЛДПР, есть огромный административный ресурс, а у нас «только наша партия, за которой стоят избиратели, которых мы не можем подвести».

Именно поэтому, подчеркнул политик, ЛДПР преисполнена решимости бороться, чтобы в 2026 году добиться увеличения вдвое фракции ЛДПР в Госдуме.

«И мы добьёмся этого, потому что мы чисты перед нашими избирателями. В отличие от тех партий, кто свои обещания не сдерживает, мы можем посмотреть нашим гражданам в глаза», ‒ заявил он.

Один из лозунгов ЛДПР, который, пожалуй, знает каждый в стране, потому что автобусы и поезда помощи с партийцами исколесили всю Россию, звучит так: «Не врать и не бояться!».

Люди в большинстве своём о прошлом предпочитают помнить хорошее, забывают плохое, что было при КПСС, поэтому спустя 50 лет они снова голосуют за коммунистов. 

«И потом опять всё будет по старой схеме: всё, что левые обещали — они не сделают. А когда люди это поймут, снова забурлит Пушкинская площадь в Москве, будут задержания, снова Западу дадут возможность заявить, что в России нарушены права человека. А те, кто явился катализатором этого процесса, отойдут в сторону вместе с красным флагом, ‒ констатировал Владимир Жириновский. ‒ Кроме того, у нас нет спортсменов, космонавтов и актёров — другие партии делают и на их авторитете рейтинг тоже, но разве избиратели видят это сразу? Видят и понимают уже потом, после избрания таких деятелей и осознания, какие законы они принимают. Это называется политическое мошенничество, когда вместо денег, как в обычном преступлении такого типа, у граждан крадут доверие».

@smilemakc © 2020