Либерально-демократическая партия России
Пятница, 20 Сентября 2019
ЛДПР
---

Бюджетную политику в отношении национальных регионов нужно менять, убеждён Владимир Жириновский

10 Сентября 2019 18:17 | 472

Руководитель фракции ЛДПР в ГД Владимир Жириновский призвал нижнюю палату парламента выделять на «русские» области столько же бюджетных средств, сколько и на национальные регионы

Принимая бюджет, Госдума «раздаёт денег национальным регионам больше, а налогов берёт с них меньше», упрекнул лидер ЛДПР депутатов нижней палаты парламента на первом пленарном заседании осенней сессии.

«Завалили национальные регионы деньгами, а потом удивляетесь, что в русских регионах денег нет, меньше рожают там люди детей. Дайте русским столько же средств, сколько другим, дайте возможность нормально жить и работать. Вы же русский парламент, русские депутаты, так надо о русском народе тоже заботиться. Вот Казань — живёт город и процветает, это хорошо, но мечети за счёт бюджета страны там строят до небес, ущемляя русские регионы, ‒ указал политик. ‒ Пока не пойдёте путём ЛДПР, порядка в стране не будет. Дайте возможность нам работать, защищать русский народ и не мешайте!».

Комментарии (3)
URAN911
Есть пословица ,на добро ответь добром ,ну а на ЗЛО ,по СПРАВЕДЛИВОСТИ ,это и есть ,то что нам в наши дни ох как необходимо применить Вы правы Как ВСЕГДА !!!!
12 Сентября 2019 04:11
Гость
Это точно!
12 Сентября 2019 08:23
Гость
России - русскую власть! и русского лидера!
12 Сентября 2019 08:24
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
Госдума приняла закон, дающий трудовым инспекторам возможность взыскивать долги по зарплате без обращения в суд. Первый зампред Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Савельев рассказал, какими положениями нужно дополнить документ