Активисты Архангельской ЛДПР приняли участие в акции по посадке деревьев и цветов

На острове Ягры в Северодвинске во дворе дома №6 по улице Дзержинского местные партийцы заместитель руководителя фракции ЛДПР в областном Собрании Владимир Сухарев, координатор местного отделения ЛДПР Сергей Баракин и помощник депутата Татьяна Назаренкова вместе с жителями высадили саженцы рябины и цветы, а также покрасили забор

– Деревья помогают людям чувствовать себя лучше. Рядом с ними возникает ощущение спокойствия, мира и откровения души. Благодаря долгой жизни, они становятся живым источником памяти и радуют многие поколения, – отметил координатор местного отделения ЛДПР Сергей Баракин..

– Мы очень надеемся, что все высаженные саженцы вырастут и станут «зеленым щитом» природы.Чтобы все это осуществить нам пришлось завезти довольно большое количество земли, разровнять и согласовать с жителями план посадки. Очень рады, что все получилось так как хотелось! – добавила помощник депутата Татьяна Назаренкова.

– У меня в голове прочно засело высказывание Владимира Жириновского о том, что пока не поздно, нужно задуматься об экологии! Вредные вещества, содержащиеся в воздухе, напрямую показывают, насколько загрязнена окружающая среда. С проблемами экологии общество сталкивается на каждом шагу, и они требуют взвешенных, но быстрых решений! Каждый человек за свою жизнь должен посадить хотя бы одно дерево. Я за свою жизнь высадил около одной тысячи деревьев, в отличие от наших чиновников, которые ничего не сделали для улучшения экологии. Вот пришло время задуматься об этом, задуматься об экологии каждому из нас! И с позицией Председателя ЛДПР я полностью согласен! – заявил заместитель руководителя фракции ЛДПР в областном Собрании Владимир Сухарев. 

@smilemakc © 2020