Сергей Михайлович, хватит лгать!

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский обратился к Сергею Миронову, посоветовав ему работать по специальности, в институте геологии, а не «собирать отбросы других партий» на политическом поле страны

Сергей Миронов заявил, что якобы ЛДПР не подписалась под обращением в Конституционный суд в защиту работающих пенсионеров.

«Сергей Михайлович, хватит лгать. Вы лично ко мне как к руководителю ЛДПР по поводу сбора подписей в Конституционный суд не обращались. Это первое.

Второе. Вопросы, кому платить надбавки решает Госдума, не Конституционный суд. Но для этого нужен положительный отзыв правительства. Но вы — геолог, а не юрист, поэтому вам тяжело разбираться в правовой тематике, ‒ подчеркнул Владимир Жириновский. ‒ Что касается нашей позиции, то мы на встрече с президентом говорили о том, кто был автором первого законопроекта о возвращении индексации пенсий работающим пенсионерам».

Депутат ЛДПР Ярослав Нилов возглавляет профильный комитет Госдумы, и фракция ЛДПР в нижней палате такой законопроект вносила уже несколько раз с момента отмены этой индексации, напомнил политик.

«Я понимаю причину вашей ревности. У вас ничего не получается. Вам в 2007 году дали 2 партии, чтобы вы хоть как-то прорвались в Госдуму. Но вы всё равно не смогли преодолеть 7-процентный барьер, и вам добавили несколько процентов, взятых у ЛДПР. Сейчас вы снова не имеете шансов пройти в новый созыв Госдумы и вам в придачу опять дают две партии-инвалида, чтобы вы на троих смогли хоть что-то сделать и попытаться прорваться в парламент.

Ну поимейте совесть. Хватит бродить по политическому полю и собирать отбросы других партий. Посмотрите на вашу фракцию в Госдуме — это люди из «Яблока», КПРФ и ЛДПР. Тоже самое в регионах: депутаты «СР» — это те, кого выгнали из других партий. Даже аппарат её сформирован из бывших сотрудников других партий, которых там отбраковали. Вот в этом истинная причина ваших неудач: у вас нет партии», ‒ констатировал лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский также дал Миронову хороший совет.

«Займитесь уже делом по душе — собирайте камушки, идите лучше работать директором института геологии», ‒ резюмировал он.

@smilemakc © 2020