Вторник, 24 Января 2017

3 Декабря 2012 14:28 | 2219

Координатор регионального отделения:

Вышкварок Петр Петрович

Адрес штаб-квартиры и Приёмной депутата ГД:

358000; г.Элиста, ул.Чкалова, 36, оф. 106, 215;
тел.:8 (84722) 4 01 21

Собрание КРО ЛДПР
25 Декабря 2010 11:00
25 декабря 2010 г. в 11-00 час. в центральной штаб-квартире КРО ЛДПР состоялось общее собрание по подведению итогов работы уходящего 2010 года
Соболезнование от КРО ЛДПР
15 Декабря 2010 09:00
15 декабря 2010г. Ушел из жизни видный Российский политик и общественный деятель, Член Совета Федерации Федерального собрания РФ – представитель от Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкии, почетный гражданин Республики Калмыкия, наш знаменитый и уважаемый земляк Владимир Степанович Бабичев, который всю свою жизнь посвятил благородному служению отечеству. Мы навсегда сохраним светлую память о Владимире Степановиче Бабичеве.
Соболезнование
13 Декабря 2010 10:00
13 декабря 2010г. Координационный совет КРО ЛДПР выражает глубокое соболезнование в связи с кончиной нашего земляка, родившегося в селе Соленое Яшалтинского района Республики Калмыкии, настоящего патриота своей малой Родины Казначеева Виктора Алексеевича.
Всероссийский турнир по Греко-римской борьбе
11 Декабря 2010 10:00
11 декабря 2010г. в 10 час. координатор КРО ЛДПР Буваев С.Ш. и помощник депутата ГД РФ Могилева Н.А. были приглашены в Академию борьбы в качестве гостей на всероссийский турнир по Греко-римской борьбе памяти Тулу Балдашинова, заслуженного мастера спорта СССР.
Выступление на ТВ РК
3 Декабря 2010 14:20
3 декабря 2010г. помощник депутата ГД РФ Могилева Н.А. выступила на телевидении «Вести Калмыкии» по поводу послания Президента РФ Д. Медведева к Федеральному собранию.