Среда, 18 Января 2017

Адрес Штаб-квартиры:

153003, г. Иваново, ул. Калинина, д. 17

тел./факс (4932) 37–44–53, e-mail: ldpr37@mail.ru

Руководитель фракции ЛДПР в Ивановской областной Думе:

Шелякин Дмитрий Викторович

Официальный Twitter-аккаунт: twitter.com/D_Shelyakin

Информация о деятельности депутата: www.ivoblduma.ru/deputaty/spisok-deputatov/10860/

Адрес приемной:

153000, г. Иваново, ул. Батурина д.5
тел./факс (4932) 32–58–76, e-mail: ldpr-ivoblduma@mail.ru

17 Января 2017 11:28
В воскресенье, в областном центре, состоялось открытое первенство г.Иваново по каратэ. На татами сошлись более 150 спортсменов от 6 до 17 лет. Самые напряженные поединки состоялись в наиболее многочисленных возрастных категориях: 8-9 и 10-11 лет. Кроме ивановцев в турнире приняли участие спортсмены из городов Южа, Заволжск и Кинешма. В качестве зрителей и почетных гостей на соревнованиях присутствовали: Председатель комитета по молодежной политике и спорту г.Иваново - Федосеева Ольга Владимировна. Депутат Ивановской городской думы от фракции ЛДПР - Лебедев Олег Юрьевич. Поздравляем всех победителей и призеров турнира!
16 Января 2017 14:47
В минувшую пятницу уполномоченным представителем избирательного объединения Ивановское региональное отделение Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России, в лице Максима Петровича Верясова, был подан и зарегистрирован список кандидатов в депутаты на дополнительные выборы в Ивановскую областную думу шестого созыва. Напоминаем, что Соответствующим решением областной Конференции, кандидатом в депутаты Ивановской областной Думы шестого созыва по одномандатному округу №7 был избран Дунаенко Юрий Валерьевич . Дунаенко Юрий Валерьевич: дата рождения: 12 мая 1986 г., депутат Совета Чернореченского сельского поселения третьего созыва, является членом Ивановского регионального отделения Политической партии ЛДПР - Либерально-демократическая партия России с 2009года.
8 января на базе спорткомплекса Ивановского государственного энергетического университета прошел чемпионат Ивановской области по самбо.
9 Января 2017 14:37
В минувшие выходные на базе спорткомплекса Ивановского государственного Энергетического университета прошел чемпионат Ивановской области по самбо и боевому самбо. Соревнования проходили среди детей и юношей от 5 лет до 21 года. В мероприятии приняло участие порядка 200 спортсменов. На церемонии открытия депутат Ивановской городской думы от фракции ЛДПР Лебедев Олег Юрьевич обратился с приветственным словом к присутствующим и принял участие в награждении победителей и участников. «Партия ЛДПР активно поддерживает развитие спорта в целом, и единоборств в частности. Грамотная государственная политика в этом направлении приведет к повсеместному распространению и развитию единоборств во всех регионах нашей страны. К самбо должны относиться как к национальному достоянию. Дети должны знать историю самбо, и гордиться ей» - резюмировал парламентарий.
4 января активисты молодежной организации ИРО ЛДПР при участии клуба «Восток» провели соревнования по хоккею с мячом.
6 Января 2017 13:12
В мероприятии приняли участие несколько дворовых команд различного возраста и уровня подготовки. В упорной борьбе команда ЛДПР заняла 2е место, уступим первенство команде «Тайфун». Хоккей с мячом - зимняя спортивная командная игра, проводящаяся на ледяном поле с участием двух команд (по десять полевых игроков и одному вратарю в каждой). Полевые игроки, используя клюшки, пытаются ими забить мяч в ворота другой команды и при этом не позволить полевым игрокам противоположной команды сделать то же самое. Термин «хоккей с мячом» является официальным в России. В международной практике принято название «бенди». Изначально в России хоккей с мячом носил название «русский хоккей». В странах, где игры в хоккей с мячом носят организованный и регулярный характер, формируются соответствующие федерации или ассоциации, которые входят в Международную федерацию хоккея с мячом (Federation of International Bandy).
28 Декабря 2016 16:03
28 декабря Ивановское региональное отделение ЛДПР совместно с управляющим советом школы №36 провели новогоднее представление для учеников начальных классов.Цель мероприятия — подарить весёлый праздник детям. воспитание доброты, отзывчивости, в сердцах подрастающего поколения.Все детишки зарядились невероятными эмоциями и получили подарки.