Понедельник, 29 Августа 2016

Адрес Штаб-квартиры:

153003, г. Иваново, ул. Калинина, д. 17

тел./факс (4932) 37–44–53, e-mail: ldpr37@mail.ru

Руководитель фракции ЛДПР в Ивановской областной Думе:

Шелякин Дмитрий Викторович

Официальный Twitter-аккаунт: twitter.com/D_Shelyakin

Информация о деятельности депутата: www.ivoblduma.ru/deputaty/spisok-deputatov/10860/

Адрес приемной:

153000, г. Иваново, ул. Батурина д.5
тел./факс (4932) 32–58–76, e-mail: ldpr-ivoblduma@mail.ru

11 августа 2016 г. в 18:00 в местечке Балино, состоялась встреча с депутатом Ивановской областной думы от фракции ЛДПР Дмитрием Шелякиным
12 Августа 2016 10:19
Речь шла о проблемах, связанных с работой химического предприятия ООО «Ивановская полимерная компания», функционирующего практически под окнами жилых домов. Жителей крайне беспокоит тот факт, что с последней встречи 7 апреля с представителями Власти и предприятия никакие действия не были предприняты. Чтобы напомнить Властям о том , что проблема до сих пор не решена Люди провели пятиминутную акцию, перекрыв дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе и предупредили , что в следующий раз перекроют движение на более длительный срок. Дмитрий Шелякин взял ситуацию под личный контроль и заверил собравшихся ,что их проблему не удастся замылить или спустить на тормозах, прикрываясь официальными документами о том, что с экологией в районе химпредприятия всё хорошо.
26 июля на Советской площади в городе Лежнево состоялась встреча с депутатом Ивановской областной думы от фракции ЛДПР
27 Июля 2016 12:26
6 июля 2016 г. в 16.00 на Советской площади в городе Лежнево несмотря на все трудности со стороны администрации, состоялась встреча с депутатом Ивановской областной думы от фракции ЛДПР Дмитрием Шелякиным. В Лежневском районе реорганизуют школу в селе Хозниково. Учебное заведение предполагается использовать как социально-культурный центр, а детей перевести в отдаленную Кукаринскую школу. По словам родителей, время в пути до Кукаринской школы по разбитой дороге составляет никак не менее 30 минут. В мероприятии приняли участие представители Савинского, Тейковского районов области и Директора школ , где происходит аналогичная ситуация : В селе Покровское Савинского района жители не разделяют идею администрации о присоединении малокомплектной школы с дошкольной группой к средней школе в селе Воскресенском, что находится в 10-12 км. В Тейковском районе вопрос о присоединении Москвинской Школы к Нерльской. Партия ЛДПР выступает против реорганизации сельских школ, так как в результате пострадают и дети, и педагогический состав, а экономический результат будет минимальным.
26 Июля 2016 13:36
В период с 19 июля по 26 июля все кандидаты в депутаты от ЛДПР подали документы на регистрацию на выборы различных уровней: Черёмушкин Игорь Юлианович - Дополнительные выборы депутата Ивановской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 12. Барабанов Алексей Николаевич - Дополнительные выборы депутата городской Думы городского округа Вичуга шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 2. Гаврилов Марк Евгеньевич - Повторные выборы депутата Совета Новского сельского поселения третьего созыва. Блёскин Владимир Евгеньевич - Повторные выборы депутата Совета Пестяковского сельского поселения первого созыва по многомандатному избирательному округу №1. Кульбачный Александр Петрович - Повторные выборы депутата Совета Заволжского городского поселения третьего созыва Заволжского муниципального района Ивановской области.
19 июля состоялись заседания окружных Избирательных комиссий Ивановской области
19 Июля 2016 17:01
19 июля состоялись заседания окружных Избирательных комиссий Ивановской области в ходе которых были зарегистрированы кандидаты в депутаты Государственной Думы ФС РФ 7 созыва по одномандатным округам №91 и № 92 . Ими стали : Координатор Ивановского РО ЛДПР Максим Верясов "Кинешемский" (округ №92) и Дмитрий Шелякин "Ивановский" (округ №91) - Руководитель фракции #ЛДПР в Ивановской областной думе.
Сегодня, на сайте Избирательной комиссии Ивановской области размещена подробная информация о выдвинутых кандидатах в депутаты Государственной Думы ФС РФ 7 созыва от ЛДПР
19 Июля 2016 14:27
Сегодня, на сайте Избирательной комиссии Ивановской области размещена подробная информация о выдвинутых кандидатах в депутаты Государственной Думы ФС РФ 7 созыва от #ЛДПР по одномандатным избирательным округам: №91- Шелякин Дмитрий Викторович. №92- Верясов Максим Петрович. http://www.ivanovo.izbirkom.ru/way/1596DB1F-09DC-48F6-8132-899CB4E0A278/obj/527352BD-DFDF-498C-B43C-BA63A3D0E685.html http://www.ivanovo.izbirkom.ru/way/1596DB1F-09DC-48F6-8132-899CB4E0A278/obj/76231B09-BAF5-4B00-9349-959E2215CA29.html