Суббота, 10 Декабря 2016

Адрес Штаб-квартиры:

153003, г. Иваново, ул. Калинина, д. 17

тел./факс (4932) 37–44–53, e-mail: ldpr37@mail.ru

Руководитель фракции ЛДПР в Ивановской областной Думе:

Шелякин Дмитрий Викторович

Официальный Twitter-аккаунт: twitter.com/D_Shelyakin

Информация о деятельности депутата: www.ivoblduma.ru/deputaty/spisok-deputatov/10860/

Адрес приемной:

153000, г. Иваново, ул. Батурина д.5
тел./факс (4932) 32–58–76, e-mail: ldpr-ivoblduma@mail.ru

16 Ноября 2016 13:40
16 ноября состоялась встреча руководителя фракции ЛДПР в Ивановской областной Думе Дмитрия Шелякина с Губернатором Ивановской области Павлом Коньковым.
7 Ноября 2016 13:59
Ивановское региональное отделение выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в результате обрушения дома на ул. Минской областного центра. Напомним, 6 ноября ночью на улице Минской в Иванове обрушился жилой 12-квартирный дом: произошла утечка газа, погибли шесть человек, четверо находятся в реанимации в областной клинической больнице. Губернатор Ивановской области Павел Коньков проинформировал, что ситуация по ликвидации последствий ЧС находится на контроле Президента РФ Владимира Путина, который выразил поддержку жителям региона. В воскресенье, 6 ноября, Павел Коньков докладывал Президенту России о работе непосредственно на месте аварии по ликвидации ее последствий и помощи пострадавшим. Месяцем ранее ЛДПР предупреждала о необходимости проведения повсеместной проверки газового оборудования во всех жилых домах , когда схожая трагедия случилась в поселке Ильинское Ивановской области: взрыв бытового газа , 12-квартирный дом, трое погибших. Партия ЛДПР окажет поддержку пострадавшим и возьмёт на контроль действия и бездействие чиновников по случившейся трагедии.
4 ноября Ивановское региональное отделение ЛДПР приняло участие в общегородском митинге в честь дня Народного Единства
4 Ноября 2016 11:56
Дорогие граждане России! От имени ЛДПР и от себя лично поздравляю вас с Днём народного единства! 4 ноября 1612 года воины народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского освободили Москву от польских интервентов, продемонстрировав героизм и сплочённость всего народа. Сегодня в мире снова разгораются политические и финансовые кризисы, в разных уголках планеты поднимают голову экстремисты. Для противостояния экстремистской идеологии русскому народу вновь, как и 400 лет назад, необходимо объединиться на всей территории России. Важно помнить уроки истории нашего государства, передавать накопленный опыт новым поколениям! Мы обязаны сберечь наследие предков. Гордитесь тем, что живёте на великой Русской земле, которая имеет славное прошлое и прекрасное будущее. Желаю всем доброго здоровья, долгих и счастливых лет жизни, неиссякаемой энергии, оптимизма и новых успехов на благо Отечества. С уважением, В.В. Жириновский
31 Октября 2016 11:33
31 октября в городе Вичуга Ивановской области прошел турнир по футболу на призы от партии ЛДПР. В соревнованиях приняли участие 8 команд из г. Родники, Вичуги, и Вичугского района. В упорной борьбе команда ЛДПР под руководством Разумова Э.Ф заняла первое место!
28 октября в парке им. Степанова при участии активистов Ивановского регионального отделения ЛДПР прошла серия игр «Русские Забавы»
28 Октября 2016 12:32