Четверг, 19 Января 2017
Регион

Экскурсии в Государственной Думе

14 Сентября 2016 18:22 | 5846

Приглашаем вас на экскурсии по Государственной Думе и музею ЛДПР.

Побывав на экскурсии по зданию российского Парламента, вы сможете познакомиться с историей парламентаризма и повседневной работой фракций и комитетов, увидеть кабинеты депутатов, залы Госдумы. Традиционно во время экскурсий проходят встречи с сотрудниками аппарата и депутатами фракции ЛДПР. Ждем вас по адресу: г. Москва, ул. Охотный Ряд, д. 1 (вход в здание Госдумы с Георгиевского переулка – подъезд № 10).

Также приглашаем вас в музей ЛДПР, расположенный в Центральном аппарате партии по адресу: г. Москва, 1-й Басманный переулок, дом 3, стр. 1. На экскурсии вы познакомитесь с историей становления ЛДПР, биографией лидера партии В.В. Жириновского, увидите личные вещи Председателя и памятные сувениры.

ВСЕ ЭКСКУРСИИ ПРОВОДЯТСЯ БЕСПЛАТНО. Заявки принимаются от организованных групп. Заявку на участие в экскурсии необходимо направить по электронной почте agitpropldpr@yandex.ru

Экскурсии по Госдуме проводятся еженедельно в среду, четверг и пятницу по следующему графику: с 9:40 до 16:00.

Экскурсионная группа должна сопровождаться руководителем группы. Количество посетителей в группе от 5 до 25 человек. Возраст посетителей – старше 14 лет. Вход в здание Госдумы осуществляется строго по паспорту РФ.

Экскурсии по музею ЛДПР проводятся в любое удобное для посетителей время. Возрастных ограничений нет.

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь по телефонам:

8 (915) 336-1533, 8 (499) 263-1374.

Письменные обращения и вопросы направляйте по адресу: agitpropldpr@yandex.ru.

Файлы для загрузки
Дмитрий Савельев считает, что Россия не должна слепо повиноваться Европе, выполняя все ее рекомендации. Депутат фракции ЛДПР обратил внимание на дискуссию о смертной казни и фиксирование понятия в Уголовном Кодексе РФ, что категорически не нравится Евросоюзу