Вторник, 17 Января 2017
Регион

Александр Мещангин дал рекомендации, как снизить тарифы на тепло для жителей Нягани

12 Декабря 2016 16:28 | 217

Депутат Думы Югры от фракции ЛДПР Александр Мещангин предложил организовать подачу тепла в Нягань силами Няганской ГРЭС, путем снижения или заморозки тарифов на теплоэнергию.

Партиец обратился к руководству ОАО «Фортрум», предприятию, ресурсы которого позволяют обеспечить город теплом.

«На открытии Няганской ГРЭС было высказано мнение, что предприятие ОАО «Фортум» могло бы обеспечить теплом жителей города Нягани. В дальнейшем руководством компании была озвучена готовность стать инвестором проекта по теплоснабжению города Нягани. Это могло бы позволить использовать потенциал Няганской ГРЭС на полную мощность и одновременно снизить, или заморозить тарифы на теплоэнергию для жителей города Нягани», - говорится в обращении Александра Мещангина к руководителю предприятия.

Стоит отметить, что в сентябре этого года депутат Госдумы РФ от фракции ЛДПР Владимир Сысоев и его коллега по партии Александр Мещангин предложили поддержать предложение руководителя ОАО «Фортум» о подаче тепла Няганьской ГРЭС для нормального отопления жилых домов в Нягани. Но тогда это предложение было отклонено местными властями. Теперь, находясь уже в статусе депутата Думы Югры шестого созыва, Александр Мещангин вновь поднял вопрос о подаче в Нягань тепла через Няганьскую ГРЭС со скидкой для граждан.

Депутаты Государственной Думы РФ фракции ЛДПР поздравят военнослужащих, находящихся на лечении в столичном госпитале имени академика Н.Н.Бурденко. Акция состоится в рамках социального общественно-политического проекта «Армия и Общество», при поддержке руководства Министерства Обороны РФ