Вторник, 17 Января 2017
Регион

В Центральном аппарате прошел Круглый стол «Роль молодежи в международной деятельности ЛДПР»

4 Апреля 2016 17:20 | 1747

Открывая заседание Круглого Стола, руководитель Международного отдела ЦА ЛДПР Александр Иванов отметил важность и необходимость участия молодежи в международной деятельности партии ЛДПР и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Александр Иванов подчеркнул,  что на предстоящих мероприятиях, которые будут организованы Международным отделом ЦА ЛДПР, молодому поколению партийцев представится возможность не только проявить себя в дискуссии на заданную тему, но и приобрести опыт общения с представителями иностранных государств и общественных организаций.

Замруководителя Международного отдела Георгий Багдасарян, выступая на заседании Круглого Стола, подчеркнул особую роль молодежи в формировании мировой политики XX века. В частности, в своем выступлении Багдасарян напомнил о цветных революциях, в которых активно принимали участие представители именно молодого поколения.

Активный представитель молодежного крыла ЛДПР Артем Новоселов также обозначил важность ведения открытого диалога с молодежью.

Депутаты Государственной Думы РФ фракции ЛДПР поздравят военнослужащих, находящихся на лечении в столичном госпитале имени академика Н.Н.Бурденко. Акция состоится в рамках социального общественно-политического проекта «Армия и Общество», при поддержке руководства Министерства Обороны РФ