Либерально-демократическая партия России
Среда, 24 Августа 2016
ЛДПР
---
Регион

Яценюк, принимай подарки!

9 Сентября 2014 14:32 | 7683

Газовые споры из-за долгов между Украиной и Россией до сих пор не разрешены. Не замерзнут ли «дальновидные» киевские руководители? Председатель ЛДПР Владимир Жириновский, позаботившись о здоровье главы Правительства Украины Арсения Яценюка, приготовил ему теплые подарки.

Владимир Жириновский еще восемь лет назад предрекал, что Украина может замерзнуть без российского газа. «У вас денег нет, значит, будете замерзать. Я вам пришлю телогрейку и обогреватели», - были его слова на одной из передач 2006 года. Свое обещание лидер ЛДПР сдержал.

«Спустя восемь лет обстановка обострилась. За это время мало кому известный Порошенко стал Президентом, Тягнибок – в Верховной Раде, Добкин – губернатором, и уже перестал им быть. Но вновь проблема газа, и снова не хотят платить. Украина по-хамски к нам относится, называет нас ватниками, а мы с удовольствием носили эти телогрейки, теплые, удобные. Наступает осень, газа им явно не хватит. Обещают закрыть вентиль и Европе. Правительство Яценюка ведет себя нагло. Киевляне выйдут на улицы, и уже не помогут ни частные охранные структуры, ни США – никто. Безработные солдаты вернулись из плена, никакие порошенко и яценюки не устоят», - обрисовал лидер ЛДПР перспективы украинской власти.

«Кличко ввел ограничения: в домах Киева нет горячей воды. В некоторых городах нечем топить, ибо все трубы разворочены, электростанции разбомбили, - отметил Жириновский и сообщил, что приготовил главе кабмина Украины посылку.  - Я хотел бы Арсению Яценюку направить печку-буржуйку, уголь древесный кусковой. У них нет угля, они разбомбили собственные шахты, а чтобы из ЮАР привезти уголь, нужен единственный угольный терминал – Мариуполь, который должны были взять». Политик пояснил: «Наступление же остановилось только из-за этого, чтобы окончательно не замерзла Украина».

Вместе с углем лидер ЛДПР направляет мангал, телогрейку, спички, обувь. «Будет в галошах и в ватнике, принесут ему голень павшего животного к мангальчику,  он согреется, ватничек наденет и пойдет на последнее заседание Правительства 31 декабря. В этом ватничке до Магадана в теплушках поедет, эшелоны готовы», - описал он будущее украинского премьера.

А вот прекрасные оленьи унты, изготовленные мастерами из Нарьян-Мара, лидер ЛДПР решил оставить себе, отметив, что для Арсения Петровича они будут слишком хороши.

Как известно, наряду с газовой, Яценюку пришла в голову еще одна грандиозная идея – построить стену вдоль всей границы Украины и России. На случай реализации проекта у Жириновского также имеется подарок. «Последние штаны вся Европа должна снять, чтобы он построил стену в 2000 км. Тем не менее, вот ему перчатки, чтобы пальчики не замерзли, и мастерок. Полный комплект. Я человек добрый, никогда никого не обижу. Пускай вкалывает вдоль стены, посмотрим, что сделает», - резюмировал Жириновский.

Комментарии (0)
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.