Либерально-демократическая партия России
Суббота, 10 Декабря 2016
ЛДПР
---
Регион

Владимир Жириновский: Чувствую себя минимум на 20 лет моложе!

Открытие выставки «Неделя здорового сердца»
17 Февраля 2016 16:33 | 1884

Лидер ЛДПР - единственный из руководителей парламентских фракций, кто публично проверил здоровье на профильной выставке в Госдуме, организованной Минздравом. Выяснилось, что состояние организма Владимира Жириновского по многим параметрам значительно лучше, чем у его среднестатистических сверстников.

«Очень много посетителей на выставке. Очевидно, что так произошло из-за того, что здоровье – это не какая-то частная тема, а вопрос, волнующий каждого. И я никому не пожелаю дойти до состояния, когда нужно идти к врачу, лучше они без дела будут сидеть. Для этого нужно поменьше переживать. Не огорчайтесь по пустякам: чем меньше стресса – тем лучше здоровье. Забудьте про табак и алкоголь. Меньше шума, не смотрите программы про насилие или те, в которых копаются в чьем-то нижнем белье, лучше – побольше комедий. И улыбайтесь друг другу», - заявил Председатель ЛДПР во вступительном слове.

После официальной части Владимир Жириновский отправился вдоль стендов. У каждого врачи предлагали опробовать работу различных современных медицинских приборов. В частности, лидеру ЛДПР измерили зрение, проверили работу сердца, сосудов и многое другое. По большинству параметров организм оказался существенно моложе реального возраста. Так, состояние сосудистой системы Председателя ЛДПР соответствует состоянию организма 50-летнего человека, тогда как 25 апреля Владимир Жириновский отметит свой 70-летний юбилей. Добавим, что представители других партий спешно покинули мероприятия, опасаясь узнать свой настоящий возраст.

Комментарии (0)
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
Первый зампред Комитета ГД ФС РФ по региональной политике, проблемам Севера и Дальнего Востока от фракции ЛДПР Иван Абрамов внес проект закона, защищающего права налогоплательщиков. Парламентарий считает несправедливым, что граждане, оспорившие стоимость своего имущества, все равно вынуждены переплачивать имущественный налог