Либерально-демократическая партия России
Вторник, 24 Мая 2016
ЛДПР
---
Регион

Владимир Жириновский: Европу сейчас мог бы спасти только Бисмарк

3 Марта 2016 17:49 | 2590

Современной Европе осталось не более 20 лет, убежден лидер ЛДПР. Континент губит развитая демократия — она невозможна в условиях такого количества угроз и вызовов, с которыми столкнулись европейцы.

«Европе осталось два десятилетия и только. Они погибнут от собственной демократии. Они хотят всех обогреть, защитить права каждого и никого ни в чем не дискриминировать. Если б они жили одни – это был бы рай. Но кругом война, огромные потоки мигрантов с Ближнего Востока, терроризм, сплошные угрозы и опасность, а их правовая система даже запрещает полицейским применять силу в полной мере. Так что это начало конца. Спасти Европу сейчас мог бы только Бисмарк, но его там нет», - уверен Владимир Жириновский.

Напомним, ранее фракция ЛДПР направила письма в парламенты стран Евросоюза с призывом отказаться от квотирования мигрантов, восстановления границ, а принять всех желающих – только это решение будет соответствовать высоким демократическим стандартам, соблюдения которых Европа требует от всех стран.

Комментарии (0)
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
Лидер ЛДПР выступил на открытии выставки в Госдуме, приуроченной ко Дню российского предпринимательства. Владимир Жириновский отметил достижения первых русских бизнесменов, которые начали грандиозную индустриализацию еще во времена монархии