Либерально-демократическая партия России
Среда, 18 Января 2017
ЛДПР
---
Регион

Не будите русского медведя!

10 Августа 2015 09:50 | 11968

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предостерегает западные страны от непродуманной политики в адрес России. Если кто-то решит, что с Россией можно разговаривать с позиции силы, то мы быстро напомним, кто в мире по праву носит звание народ-победитель.

За что страдает русский народ? Несчастный русский народ, трижды обманутый: русскими царями, большевиками и демократами. Тьма врагов со всех концов. Эти страшные монголы, более 200 лет, как пауки, вцепились в русское тело. Эта немчура с поляками и шведами, французами и прочей нечистью, с запада перли на русскую землю во все времена. И, наконец, с юга скифы, печенеги, половцы, турки. Все это одна масть, шли, давили и душили, сжигали, угоняли в плен. За что такая напасть нам, русскому народу?!

И сегодня они, потомки немецких фашистов, колонизаторов учат нас демократии, как нам надо любить их свободы, замешанные на крови, грабежах, убийствах, бесправии и произволе. Пример тому - героический народ Донбасса и Луганщины. Обстреливают, бомбят каждый день, убивают и при этом еще оказывается, что якобы они, жители Донбасса, террористы, а с Киева идет свобода. Свобода орать «кто не скачет, тот москаль». За что вся эта гадость лезет в душу русского народа?

Мы остановим это,  прекратим. Так надаем всем, кто вновь замышляет напасть на землю русскую! А такие планы есть, новый план «Барбаросса», новые планы уничтожения каких-то частей России. А идеальный вариант для них - всю Россию уничтожить, оставив только русские леса, русскую нефть, русский газ и соболей. Чтобы, напившись вместо крови русской нефтью, надышавшись русским газом, укутав свои дряблые шеи русскими соболями, почивать бы на земле русской (для них теперь уже бывшей русской), превращенной в сафари. Отстреливая последних медведей и тигров, они бы вспоминали, что жил когда-то на этой земле героический русский народ.

Но эти картины останутся только в мечтах европейских и американских мальчиков, мы сделаем все наоборот – ваши города рухнут, ваши дороги вздыбятся, вам всем так надаем по вашему омерзительному, гнусному телу, что вы навсегда забудете, как даже думать о походе на восток. Мы вам создадим жизненное пространство далеко-далеко от ваших родных очагов. В конце концов еще раз встанем во всю длину богатырского русского роста и так тряхнем дубиной, что ничего от вас не останется, только пепел.
Не будите русского медведя, все это к вам вернется страшной бедой!
До свидания, европейские мальчики!

Комментарии (0)
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь мир гадает, какой будет окончательная расстановка фигур на геополитической доске после инаугурации Дональда Трампа. Будет ли новый избранный президент США более сложным партнером, чем Барак Обама и что улучшит российско-американские отношения, проанализировал Владимир Жириновский