Либерально-демократическая партия России
Среда, 18 Января 2017
ЛДПР
---
Регион

Игорь Лебедев: Европу насилуют, а она крепчает?

14 Января 2016 09:10 | 1257

Зампред Госдумы, Руководитель Высшего Совета ЛДПР Игорь Лебедев прокомментировал события в Кельне, проанализировал ситуацию с мигрантами в Европе, а также назвал риски для нашей страны.

«В Германии полиция, наконец, сподобилась признать, что Кельн поставили на уши именно сирийские беженцы, а не некие абстрактные хулиганы. При этом немцы как бы дружно пожали плечами: мол, ну, да, бывает, они же несчастные необразованные люди. А может, немцы просто смирились со своей участью передового отряда Европы, павшего в войне цивилизаций. Как иначе объяснить, что после череды массовых изнасилований немцы учудили свой идиотский "флешмоб" - поездку в метро без штанов? Правда, это было не в Кельне, а в Берлине.

Что же до Кельна, то новогодние события в этом немецком городе позволяют сделать некоторые выводы и прогнозы. Во-первых, немецкая полиция не в состоянии справиться с неуправляемой толпой. Именно неуправляемой. Когда толпа состоит из немцев, она управляема. Как говорится, "в Германии революция невозможна, поскольку она противозаконна".

Во-вторых, немецкие законы фактически делают беженцев безнаказанными. Беженцев нельзя выслать обратно в воюющую страну - по крайней мере, за изнасилования и грабежи. Беженцев даже посадить невозможно - нет достаточного количества тюрем», - отметил в своем блоге в Livejournal Игорь Лебедев.

«В-третьих, одна из главных проблем - готовность немецких властей пускать в Германию беженцев без документов, т.е. фактически - просто всех, кто прибыл якобы из воюющей страны и заявил устно, что документы, мол, сгорели в доме, когда туда попал снаряд, - продолжает парламентарий. - Главный же враг немцев, можно сказать, "пятая колонна", это их собственные политики, которые повторяют из года в год благоглупости типа того, что нельзя всех беженцев равнять под одну гребенку и что нужна некая "интеграция" беженцев, а не их полная ассимиляция».

По мнению парламентария, последние два пункта несколько роднят проблему беженцев в Европе и проблему мигрантов в России. «Но если вопрос со строгостью проверки, вроде бы, решается, то не слишком удачная национальная политика, унаследованная от советских времен, у нас продолжает существовать. Между тем, полная русификация, полная ассимиляция - единственная альтернатива закрытию границы на въезд. Иначе и у нас возможны события по типу кельнских - хоть наша полиция, уверен, более эффективна», - резюмировал Игорь Лебедев.

Комментарии (0)
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь мир гадает, какой будет окончательная расстановка фигур на геополитической доске после инаугурации Дональда Трампа. Будет ли новый избранный президент США более сложным партнером, чем Барак Обама и что улучшит российско-американские отношения, проанализировал Владимир Жириновский