Либерально-демократическая партия России
Суббота, 10 Декабря 2016
ЛДПР
---
Регион

Активисты Московской ЛДПР передали канцлеру Германии письмо

12 Января 2016 16:38 | 1267

Активисты Московского городского отделения ЛДПР предложили немецким силовикам свою помощь в борьбе с криминалом в среде беженцев. Соответствующее письмо, адресованное руководству Германии, члены ЛДПР передали немецкому послу.

Немецкие силовики не смогли усмирить мигрантов в Кельне, Штутгарте и Гамбурге, совершающих различные бесчинства и осложняющих мирным людям новогодние праздники.

Активисты Московского городского отделения ЛДПР, которые занимаются силовыми видами спорта, решили предложить немецкой полиции свою помощь в обеспечении безопасности и защите местного населения от мигрантов. Так, активисты передали представителю дипмиссии Германии соответствующее письмо для главы немецкого правительства. В письме члены Московского отделения ЛДПР изъявили желание стать дружинниками на добровольных началах.

Сотрудники посольства поблагодарили представителей ЛДПР за поддержку и пообещали передать письмо по назначению в кратчайшие сроки. Правда, германские законы не предусматривают участие иностранцев в полицейских мероприятиях внутри страны. Более того, в законодательстве Германии нет понятия «народная дружина», поэтому предложение партийцев именно в таком виде дипломаты были вынуждены не принять.

«Эта акция проводится нами впервые. Ни одна партия, ни одно политическое объединение не выступали с подобной инициативой. Если власти Германии внесут поправки в законодательство, наши ребята готовы немедленно выехать на помощь», - отметил Координатор Московского городского отделения ЛДПР Борис Чернышов. 

Комментарии (0)
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
Первый зампред Комитета ГД ФС РФ по региональной политике, проблемам Севера и Дальнего Востока от фракции ЛДПР Иван Абрамов внес проект закона, защищающего права налогоплательщиков. Парламентарий считает несправедливым, что граждане, оспорившие стоимость своего имущества, все равно вынуждены переплачивать имущественный налог