Либерально-демократическая партия России
Суббота, 28 Мая 2016
ЛДПР
---
Регион

Активисты Московской ЛДПР передали канцлеру Германии письмо

12 Января 2016 16:38 | 1007

Активисты Московского городского отделения ЛДПР предложили немецким силовикам свою помощь в борьбе с криминалом в среде беженцев. Соответствующее письмо, адресованное руководству Германии, члены ЛДПР передали немецкому послу.

Немецкие силовики не смогли усмирить мигрантов в Кельне, Штутгарте и Гамбурге, совершающих различные бесчинства и осложняющих мирным людям новогодние праздники.

Активисты Московского городского отделения ЛДПР, которые занимаются силовыми видами спорта, решили предложить немецкой полиции свою помощь в обеспечении безопасности и защите местного населения от мигрантов. Так, активисты передали представителю дипмиссии Германии соответствующее письмо для главы немецкого правительства. В письме члены Московского отделения ЛДПР изъявили желание стать дружинниками на добровольных началах.

Сотрудники посольства поблагодарили представителей ЛДПР за поддержку и пообещали передать письмо по назначению в кратчайшие сроки. Правда, германские законы не предусматривают участие иностранцев в полицейских мероприятиях внутри страны. Более того, в законодательстве Германии нет понятия «народная дружина», поэтому предложение партийцев именно в таком виде дипломаты были вынуждены не принять.

«Эта акция проводится нами впервые. Ни одна партия, ни одно политическое объединение не выступали с подобной инициативой. Если власти Германии внесут поправки в законодательство, наши ребята готовы немедленно выехать на помощь», - отметил Координатор Московского городского отделения ЛДПР Борис Чернышов. 

Комментарии (0)
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
26 мая специальный поезд ЛДПР вновь посетил Республику Марий Эл. На этот раз состав поезда проследовал от Йошкар-Олы к станциям Сурок, Шелангер, Суслонгер, Помары. Мобильную юридическую помощь и непосредственные консультации с депутатами фракции ЛДПР в Государственной Думе смогли получить все желающие.